Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Спецы» / Новости
реклама
пт, 3 ноября, 11:40 3845

Алина Гросу: "Мечтаю, что когда-нибудь режиссеры смилуются надо мной"

Певица и актриса рассказала, почему ей все время достаются роли отрицательных персонажей.

В детективной мелодраме "Спецы" Алине Гросу досталась роль весьма неоднозначной героини – девушки, мечтающей о роскоши и богатстве, которая ради собственной выгоды идет даже на убийство. Первая серия картины о непростой работе экспертов-криминалистов стартует на канале "Украина" 6 ноября. Накануне премьеры мы расспросили Алину Гросу, в каком амплуа она предстанет перед нами.

- Мне досталась роль карьеристки по имени Анфиса, - говорит Гросу. - Эта женщина готова пойти буквально на все, чтобы быть счастливой и состояться в жизни.

- Анфиса идет даже на убийство. Это ваша первая подобная роль?

- Нет, отрицательная роль у меня уже далеко не первая. В основном я таких героинь и играю. Но до такой степени отрицательную – впервые. Мне непонятно, как человек может причинить кому-то вред, даже ради собственного счастья. Я, конечно же, против поступков, которые совершает Анфиса, но, в принципе, могу ее оправдать.

На самом деле, в наше время очень многие женщины готовы на все ради того, чтобы добиться хорошей, достойной жизни, чтобы быть рядом с богатым мужчиной.

- А о какой роли мечтаете?

- Мечтаю сыграть позитивного, доброго персонажа. И, безусловно, хотела бы сняться в какой-то исторической картине. Например, чтобы история была из Средневековья, с разными дворцами, нарядами. Или, например, я бы с радостью сыграла кого-нибудь из семьи Романовых. Но, наверное, мой цвет волос на данный момент не очень подойдет.

- На главную роль целитесь?

- Для меня и роль Анфисы в "Спецах" – достаточно главная. Просто главный персонаж – это обязательно очень добрый человек, ему зрители всегда сопереживают. А мне, видимо, нет.

- Обычно актеры говорят, что гораздо интереснее играть плохих персонажей.

- Мне кажется, все хотят того, чего у них нет. То есть актеры, которые все время играют позитивных персонажей, хотят как-то поэкспериментировать, попробовать себя с другой стороны – в роли отрицательного героя. А я же все время мечтаю о том, что когда-нибудь режиссеры смилуются надо мной. Потому что очень часто бывает, что я прихожу на кастинги на роль какого-то хорошего персонажа, а мне говорят: "Вы такая твердохарактерная, давайте мы с вами что-то другое попробуем сыграть". И вот опять у меня роль отрицательного персонажа.

- Что вас больше привлекает: актерская профессия или музыка?

- Честно говоря, мне абсолютно все равно. Мне интересно и то, и другое, вот только на все не хватает времени. Например, параллельно со съемками в "Спецах" мне нужно было улететь в Лос-Анджелес на съемки клипа.

Источник: https://kp.ua/

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости