Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Спецы» / Новости
реклама
пн, 27 ноября, 15:59 4213

Канал «Украина» планирует продолжение детектива «Спецы»

После успешного показа сериала «Спецы», снятого телеканалом «Украина» совместно с компанией Star Media, канал начинает работу над продолжением детективной истории.

После успешного показа сериала «Спецы», снятого телеканалом «Украина» совместно с компанией Star Media, канал начинает работу над продолжением детективной истории.

Детектив «Спецы», который выходил в будни с 6 по 22 ноября в 21:00, стал лучшим праймовым сериалом осени на украинском телевидении**. Доля наиболее успешной серии составила 22,15% по аудитории 18+** и 15,91% по аудитории 18-54*.

В кульминационных моментах фильма доля достигала 28% по аудитории 18+** и 20,9% по аудитории 18-54*.

В среднем каждую серию сериала видели более 4 млн*** человек, а всего за расследованиями «Спецов» наблюдали 15,5 млн*** зрителей канала «Украина».

«Мы долго и с большой отдачей работали над сериалом «Спецы» и, конечно, рады тому, что зрители оценили наши усилия, – говорит главный продюсер департамента кино-сериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук. – Это первый праймовый детективный сериал собственного производства канала «Украина» и, начиная разработку истории, мы предполагали, что не ограничимся одним сезоном. Сейчас, после того как первые 20 серий «Спецов» с успехом прошли в эфире, имея отзывы наших зрителей и запрос на продолжение, мы уже начали работу над вторым сезоном с любимыми героями и новыми детективными делами».

Напомним, премьера детективного сериала «Спецы» состоялась в эфире канала «Украина» 6 ноября в 21:00. Первые две серии картины этого лета были представлены на 8-м Одесском международном кинофестивале в секции «Сериалы!» и вызвали большой интерес у зрителей. В сериале снялись актеры Яна Соболевская, Алексей Морозов, Виталий Салий, Константин Корецкий, Сергей Сипливый, Шорена Шония, Паша Ли, Наталья Доля, Дмитрий Чернов, Игорь Петрусенко, Сергей Солодов, Ксения Данилова, Людмила Ардельян и многие другие.

Сюжет картины «Спецы» развивается вокруг работы экспертов-криминалистов, которые раскрывают самые неординарные преступления. Андрей Макаров – руководитель команды и настоящий спец: умный, с блестящим образованием, крайне внимателен к деталям. У него в подчинении такие же как и он специалисты – компьютерный гений Стас, оперативники Киценко и Щеглов, эксперт, который исследует причины преступности, Ройзман и любознательная практикантка Леся. В связке с Макаровым работает еще следователь МВД Богдана Ковальская. Они могли бы стать парой и в реальной жизни, но сейчас ни Андрей, ни Богдана не готовы открыться новым чувствам.

* Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте 18-54 выборка «50 тыс. +».
** Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте старше 18 лет выборка «50 тыс. +».
*** Данные рассчитаны для аудитории старше 4 лет, выборка «Вся Украина»

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости